Ovos mexidos cremosos Label Rouge

Ovos mexidos cremosos

Data: 13 de novembro de 2019

Essa receita é um abraço no estômago de tão saborosa e quentinha que é.

 

Ingredientes

4 Label Rouge Ovos Caipiras

Sal e pimenta-do-reino a gosto

⅓ de xícara (chá) de creme de leite fresco

100g de requeijão

Manteiga para untar

 

Modo de preparo

Com um batedor de arame (fouet), bata bem os ovos com sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione o creme de leite e misture.

Em frigideira untada com manteiga sobre fogo baixo, despeje a mistura e distribua colheradas do requeijão. Tampe e deixe cozinhar até a borda ficar firme. Misture rapidamente e sirva.

Viu como é simples? Aproveite e faça essa receita e poste nas suas redes sociais, não deixe de nos marcar @labelrouge_ovos

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: