fbpx

Ovo Mexido Cremoso Label Rouge

Ovo Mexido Cremoso

Data: 12 de janeiro de 2021

Você sabia que os ovos mexidos são bastante consumidos na França? A receita de hoje é inspirada nos ovos mexidos cremosos do país. Portanto, se quer dar uma incrementada e experimentar um jeito diferente, não deixe de conferir a receita!

INGREDIENTES

 

  • 3 ovos caipiras orgânicos Label Rouge;
  • 1 colher de sopa rasa manteiga (cerca de 10 a 12 gramas);
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto (opcional).

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela ou frigideira antiaderente fria, adicione os ovos caipiras orgânicos Label Rouge e a manteiga. 

Ligue o fogo em temperatura baixa, fure a gema dos ovos e mexa sem parar. Depois de alguns minutos, sua mistura ficará bem líquida.

Espere mais alguns minutos e você começará a ver o fundo da panela, pois o ovo irá coagular. Caso ele esteja coagulando muito rapidamente, retire do fogo por alguns segundos e mexa bem. 

Adicione o sal e retire do fogo. Mexa a mistura até que atinja a consistência desejada. O calor da panela, automaticamente, continuará cozinhando o ovo.

Retire da panela para que os ovos mexidos não fiquem secos e sirva-os com outros alimentos, ou torrada e manteiga! 

Essa receita rende duas porções, leva no máximo dez minutos para ficar pronta e é indicada para o café da manhã. 

Faça-a e marque o nosso perfil do Instagram no seu feed, @labelrouge_ovos, pois queremos ver o resultado! 

 

Fonte: https://cozinhatecnica.com/2014/10/ovos-mexidos/

 

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: