Ovo de Codorna Empanado: Petisco para todas as horas Label Rouge

Ovo de Codorna Empanado: Petisco para todas as horas

Data: 16 de setembro de 2019

Muitas pessoas pediram receita com ovos de codorna e nós atendemos!

Aprenda essa receita deliciosa de Ovo de codorna empanado e chame os amigos para compartilhar!

Ingredientes

30 Label Rouge Ovos de codorna 

2 copos de leite (copo de 300ml)

2 copos de farinha de trigo (copo de 300ml)

1 colher (sopa) bem cheia de margarina

1 cubo de caldo de galinha

Sal (se necessário)

Para empanar

1 Label Rouge Ovo Caipira

50 gramas de queijo parmesão ralado (um pacotinho)

200 gramas de farinha de rosca 

Modo de Preparo

Cozinhe os ovos de codorna, retire as cascas e reserve. 

Em uma panela, acrescente o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal. Assim que estiver fervendo, acrescente a farinha e mexa vigorosamente até dissolver a farinha e formar uma bola. 

Se quiser uma massa mais macia, reduza um pouco a quantidade de farinha (Retire 1 a 2 dedos da medida do copo).

Assim que a massa esfriar (deixe-a um pouco morna), unte sua mão com margarina e sove a massa até que ela fique bem lisa.

Faça uma pequena bola da massa, achate com a palma de sua mão e recheie com um ovo de codorna cozido. Feche com cuidado para não deixar ar. 

Bata com 1 xícara de água o ovo de galinha que ficou reservado para empanar. 

Passe os salgadinhos por essa mistura e depois passe na farinha de rosca, que você já misturou antes com o queijo parmesão.

Frite as bolinhas em óleo quente. 

Tire uma foto bem legal com seus amigos e nos marque nas redes sociais, vamos adorar ver! @labelrouge_ovos. Lembre-se: Label Rouge é Ovo Caipira.

http://www.ahoradoovo.com.br/lista/gastronomia-and-saude/post/ovos-de-codorna-dao-otimas-receitas-para-o-final-de-semana

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