Ovo à Milanesa Label Rouge

Ovo à Milanesa

Data: 3 de setembro de 2020

A receita de hoje dá água na boca só de ler. Além de fácil de preparar o Ovo a milanesa é uma explosão de sabor. Confira:

 

Ingredientes

5 unidades de Label Rouge Ovos Orgânicos cozidos

350 g de linguiça fresca, sem pele e esmagada

salsa, cebola, tomate, pimentão a gosto, cortados bem pequenos

1 xícara de chá de farinha de trigo

2 ovos batidos com sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara de chá de farinha de rosca

óleo para fritar

 

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a linguiça e os temperos cortados, formando uma massa. Com ela, forre toda a parte externa dos ovos, apertando para que fique firme. Depois, passe o ovo na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, para empanar.Frite em óleo quente até dourar por igual. Retire, escorra em papel-toalha e sirva.

Além de saborosa essa receita é um excelente aperitivo, se fizer tire fotos e nos marque nas redes sociais @labelrouge_ovos, vamos amar ver o resultado.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/160617-ovo-a-milanesa-envolvido-em-linguica.html

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: