fbpx

Ovo à milanesa envolvido com linguiça Label Rouge

Ovo à milanesa envolvido com linguiça

Data: 18 de dezembro de 2020

Com vontade de incrementar a sua refeição, mas não quer gastar muito com ingredientes? Aposte no ovo orgânico Label Rouge! Em poucos minutos, você terá uma comida muito saborosa e saudável à sua mesa.

Para a receita de hoje, trouxemos o ovo à milanesa envolvido com linguiça. Hummm, dá para sentir o cheirinho daqui. Vamos aprender? 

INGREDIENTES:

  • 7 ovos orgânicos Label Rouge;
  • 350g de linguiça fresca, sem pele e amassada;
  • 1 salsa;
  • 1 cebola;
  • 1 tomate;
  • 1 pimentão;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca;
  • sal.

 

MODO DE FAZER:

Para começar, pique todos os temperos (salsa, cebola, tomate e pimentão). Em uma tigela, misture os temperos e a linguiça amassada, para que forme uma massa. Reserve.

Cozinhe cinco ovos orgânicos Label Rouge. Depois, com a misturinha, forre toda a parte externa dos ovos, apertando para que fique bem firme. Reserve.

Os dois ovos orgânicos Label Rouge que sobraram, bata-os no liquidificador. Depois, passe os cinco ovos na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca para empanar.

Frite-os em óleo quente até dourar por igual. Retire, escorra em papel-toalha e sirva! 

Rende cinco porções e o tempo de preparo máximo é de 35 minutos. Fica uma delícia para comer com arroz e feijão.

Se testar a receitinha já sabe: poste no seu perfil do Instagram e marque o @labelrouge_ovos!

 

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/160617-ovo-a-milanesa-envolvido-em-linguica.html

 

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: