Data: 18 de dezembro de 2020
Com vontade de incrementar a sua refeição, mas não quer gastar muito com ingredientes? Aposte no ovo orgânico Label Rouge! Em poucos minutos, você terá uma comida muito saborosa e saudável à sua mesa.
Para a receita de hoje, trouxemos o ovo à milanesa envolvido com linguiça. Hummm, dá para sentir o cheirinho daqui. Vamos aprender?
Para começar, pique todos os temperos (salsa, cebola, tomate e pimentão). Em uma tigela, misture os temperos e a linguiça amassada, para que forme uma massa. Reserve.
Cozinhe cinco ovos orgânicos Label Rouge. Depois, com a misturinha, forre toda a parte externa dos ovos, apertando para que fique bem firme. Reserve.
Os dois ovos orgânicos Label Rouge que sobraram, bata-os no liquidificador. Depois, passe os cinco ovos na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca para empanar.
Frite-os em óleo quente até dourar por igual. Retire, escorra em papel-toalha e sirva!
Rende cinco porções e o tempo de preparo máximo é de 35 minutos. Fica uma delícia para comer com arroz e feijão.
Se testar a receitinha já sabe: poste no seu perfil do Instagram e marque o @labelrouge_ovos!
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/160617-ovo-a-milanesa-envolvido-em-linguica.html
0 Comentários
Os comentários estão fechados.