Omelete Recheada com Cogumelos Frescos Label Rouge

Omelete Recheada com Cogumelos Frescos

Data: 28 de setembro de 2020

Ingredientes

3 ovos Label Rouge Ovos Caipiras

1 colher de azeite de oliva

1 colher de manteiga

100g de cogumelos frescos

2 colheres cheias de creme de ricota ou requeijão

Queijo mussarela ralado

Salsinha, sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo

Corte os cogumelos em fatias.

Em uma frigideira coloque meia colher de manteiga e meia colher de azeite. Deixe derreter e adicione os cogumelos. Tempere com sal e pimenta. Espere dourar e reserve

Misture os ovos e coloque-os em uma frigideira com azeite e manteiga e faça a omelete. Quando os ovos ainda estiverem um pouco moles, misture a mussarela ralada e acrescente um pouco do creme de ricota.

Depois de pronta termine de rechear a omelete com o requeijão, feche e coloque os cogumelos salteados por cima.


Tempo de preparo: 25 minutos

Serve até: 2 pessoas

Produto: Label Rouge Ovos Orgânicos


Receita enviada por:

Wanner Cavagnolle | @wawawanner

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: