Data: 4 de novembro de 2019
Você sabia que não é só o omelete salgado que faz sucesso na culinária? Hoje vamos te ensinar uma receita simples, saborosa e o melhor de tudo para deixar seu dia mais doce.
Ingredientes
2 Label Rouge Ovos Caipiras
3 colheres de sopa de iogurte ou leite
1 colher de sopa de açúcar ou adoçante culinário
1 colher de chá de extrato de baunilha
manteiga quanto baste
Modo de Preparo
Separe as gemas das claras e com uma batedeira ou fouet, bata as claras em neve.
Em outro recipiente, bata as gemas com o iogurte, o açúcar e o extrato de baunilha.
Acrescente as claras em neve às gemas e misture delicadamente, sempre de cima para baixo.
Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga, assim que derreter, despeje os ovos batidos e cozinhe em fogo baixo.
Com ajuda de uma espátula, vire a omelete doce para dourar do outro lado.
Sirva em seguida.
Dica: Se gostar, recheie com frutas ou creme doce de sua preferência.
Gostou?! Então não deixe de dar uma conferida em nosso blog para aprender essa e outras delícias. Se fizer, marque a gente nas redes sociais @labelrouge_ovos, vamos adorar ver o resultado final.
0 Comentários
Os comentários estão fechados.