Data: 28 de setembro de 2020
Quer dar aquele Up grade no seu omelete? Então acompanha a receita abaixo e aproveite. Aprenda a fazer Omelete com cogumelos.
3 ovos Label Rouge Ovos Caipiras
1 colher de azeite de oliva
1 colher de manteiga
100g de cogumelos frescos
2 colheres cheias de creme de ricota ou requeijão
Queijo mussarela ralado
Salsinha, sal e pimenta do reino a gosto
Corte os cogumelos em fatias.
Em uma frigideira coloque meia colher de manteiga e meia colher de azeite. Deixe derreter e adicione os cogumelos. Tempere com sal e pimenta. Espere dourar e reserve
Misture os ovos e coloque-os em uma frigideira com azeite e manteiga e faça a omelete. Quando os ovos ainda estiverem um pouco moles, misture a mussarela ralada e acrescente um pouco do creme de ricota.
Depois de pronta termine de rechear a omelete com o requeijão, feche e coloque os cogumelos salteados por cima.
Tempo de preparo: 25 minutos
Serve até: 2 pessoas
Produto: Label Rouge Ovos Orgânicos
Wanner Cavagnolle | @wawawanner
0 Comentários
Os comentários estão fechados.