Data: 28 de setembro de 2020
Essa omelete vai fazer sucesso com a criançada. Acompanhe:
4 Label Rouge Ovos Caipiras
200 gramas de frango desfiado temperado
1 cenoura pequena ralada
1/2 de abobrinha ralada
1/2 de milho
40 gramas de queijo ralado
sal a gosto
orégano a gosto
pimenta do reino a gosto
1 colher de chá de fermento em pó
muçarela búfala
Cozinhe o frango ,desfie e tempere ,em outro recipiente ralé a cenoura e a abobrinha misturando, acrescente milho e o frango e o queijo ralado, em seguida adicionar os 4 ovos ,misture tudo por alguns segundos, adicionar sal e pimenta do reino e orégano mistura novamente, finalizar com fermento misture delicadamente, transfira essa mistura dos ovos pra uma forma média untada com manteiga, cubra com mozarela em fatias e orégano salpique por cima do queijo, levar pra assar no forno pré-aquecido a 180 graus por de 35 a 40 minutos fazendo o teste do palito ,desloque o forno e espere esfriar.
Tempo de preparo: 12 minutos
Serve até: 4 pessoas
Produto: Label Rouge Ovos Orgânicos
João Gomes de Araújo Neto | Joaogomes.neto9
0 Comentários
Os comentários estão fechados.