Ninho de Batata com Ovos e Bacon Label Rouge

Ninho de Batata com Ovos e Bacon

Data: 5 de março de 2020

Vocês escolheram e aqui está ela, a receita do aperitivo mais delicioso do momento: Ninho de batata com ovos e bacon. Essa receita é uma ótima opção de entrada e pode ser servida nas reuniões de amigos e familiares, com certeza todos irão amar. Acompanhe:

Ingredientes:

(Para 12 ninhos)

7 unidades de Label Rouge Ovos Caipiras

350g de batata para fritar/puré

20g de queijo ralado Emmental

70g de manteiga sem sal

85g de bacon picadinho

10g de salsa

1 colher de chá de alho em pó

Sal e pimenta-preta a gosto

 

Modo de preparo:

Descascar e cortar as batatas em forma de palitos.

Numa taça colocar as batatas cortadas, um ovo e o queijo ralado. Temperar com o alho em pó, sal e pimenta-preta a gosto.

Untar doze formas de bolinho com manteiga.

Distribuir a mistura de batata pelas formas, espremendo previamente a mistura.

Derreter 20g de manteiga sem sal. Regar com uma colher de chá as formas recheadas de batata.

Levar ao forno pré-aquecido a 225ºC durante 25 minutos ou até as batatas estarem bem douradas.

Retirar os ninhos da forma e deixar arrefecer.

Bater os restantes ovos com sal e pimenta-preta a gosto.

Levar uma frigideira ao lume com 50g de manteiga. Assim que derreter, adicione o bacon. Deixe cozinhar um pouco.

Adicione os ovos mexidos. Mexer. Assim que estiverem macios, retirar do fogo. Se necessário corrigir os temperos.

Rechear os ninhos com os ovos mexidos. Polvilhar com salsa picada e servir.

Gostou da receita? Então, não se esqueça de tirar fotos e postar o resultado nas suas redes sociais marcando a gente! @labelrouge_ovos. Vamos amar ver como ficou o seu ninho de batatas com ovos e bacon. Bom apetite.

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: