Mousse de chocolate Label Rouge

Mousse de chocolate

Data: 2 de abril de 2020

A Páscoa está chegando e com ela vem aquela vontade de comer chocolate de diferentes maneiras. Na receita de hoje, vamos te mostrar como fazer uma mousse de chocolate fácil e deliciosa. 

Ingredientes

1 lata de creme de leite

200 g de chocolate meio amargo picado

3 claras de Label Rouge Ovos Caipiras

3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

Em uma panela em banho-maria, aqueça o creme de leite.

Junte o chocolate e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.

Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de chocolate.

Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.

Viu como simples fazer essa delícia? Não se esqueça: Para uma mousse de chocolate perfeita use Label Rouge Ovos Caipiras.

Fonte: https://www.receitasnestle.com.br/receitas/mousse-classica-de-chocolate

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