Data: 2 de abril de 2020
A Páscoa está chegando e com ela vem aquela vontade de comer chocolate de diferentes maneiras. Na receita de hoje, vamos te mostrar como fazer uma mousse de chocolate fácil e deliciosa.
1 lata de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo picado
3 claras de Label Rouge Ovos Caipiras
3 colheres de sopa de açúcar
Em uma panela em banho-maria, aqueça o creme de leite.
Junte o chocolate e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de chocolate.
Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.
Viu como simples fazer essa delícia? Não se esqueça: Para uma mousse de chocolate perfeita use Label Rouge Ovos Caipiras.
Fonte: https://www.receitasnestle.com.br/receitas/mousse-classica-de-chocolate
0 Comentários
Os comentários estão fechados.