Moqueca de Ovo Label Rouge

Moqueca de Ovo

Data: 10 de agosto de 2020

A receita de hoje é uma releitura perfeita da tradicional Moqueca de Peixe, só que com o acréscimo do azeite de dendê, que não pode faltar no tempero baiano, não é mesmo! 

Confira como que se faz a Moqueca de Ovo da Bahia:


Ingredientes

 

6 unidades de Label Rouge Ovos Caipiras

10 maxixes

1 cebola grande

2 tomates

1 maço de coentro

1 pimentão

1/2 cabeça de alho

3 limões

400 ml leite de coco

Azeite de dendê

Sal a gosto


Modo de Preparo

Tempere os maxixes com metade da cebola e do pimentão, 1 tomate, o coentro, o alho macerado, sal e o suco dos limões.

Coloque no fogo médio para cozinhar os maxixes por 15 minutos sem acrescentar água. Após esse tempo acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos e incorpore o azeite de dendê e os ovos.

Para finalizar coloque as verduras cortadas grosseiramente para terminar o cozimento.


Só de ler já deu água na boca, não é? Além de saborosa essa receita é prática, faça para quem você ama, tire fotos e nos marque nas redes sociais @labelrouge_ovos, vamos amar ver o resultado.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/119528-moqueca-de-ovo-da-bahia.html

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: