Molho Hollandaise Label Rouge

Molho Hollandaise

Data: 24 de março de 2020

A receita de hoje, transforma qualquer prato simples em gourmet. O molho Hollandaise é cremoso e delicioso, sendo um ótimo acompanhamento de legumes, carnes e peixes. Acompanhe:

 

Ingredientes (receita base)

3 gemas de Label Rouge Ovos Caipiras

Suco de 1 limão siciliano grande

250g de manteiga

3 colheres de sopa de água

2 pitadas de sal

pimenta branca moída na hora a gosto

 

Modo de preparo

Corte a manteiga em pedaços e derreta no micro-ondas ou em banho -maria.

Junte a metade do suco de limão e a água numa pequena panela de fundo grosso, junte, sal, pimenta, as gemas de ovo e leve ao forno médio mexendo com o fouet, fazendo um 8, bem forte e sem parar durante 2 minutos.

Tire a panela do fogo, acrescente a manteiga pouco a pouco sem parar de mexer com o fouet até o molho ganhar corpo e ficar cremoso. Por último, junte o resto do suco de limão.

Mantenha-o quente em banho-maria até a hora de usar, mas atenção a água do banho-maria não pode ferver, correndo o risco de talhar o molho. Deixe-a sempre morna.

Gostou da receita? Então, não deixe de nos marcar nas redes sociais assim que você a fizer. Vamos amar ver com o que você combinou esse molho pra lá de saboroso. @labelrouge_ovos.

 

Fonte: https://www.eucomosim.com/receitas/molho-hollandaise-uma-base-tres-receitas/

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