Data: 29 de setembro de 2020
A receita de hoje é massa caseira deliciosa que pode ser usada para fazer macarrão, ravióli e lasanha. Confira:
Massa:
300 gramas de Label Rouge Ovos Orgânicos
500 gramas de farinha de trigo peneirada
Molho:
1 lata de extrato de tomate
3 sachês de milho de tomate
Uma cebola ralada
2 dentes de alho ralados
3 colheres de açúcar
Sal agosto
5 colheres de azeite
2 xícaras de água
Massa:
Coloque a farinha em uma tigela e faça um buraco no meio
Adicione os ovos Label Rouge Ovos Orgânicos
Misture bem até a massa ficar homogênea
Deixe descansar por 20 minutos
Estique e corte com um cilindro ou rolo
Molho:
Frite a cebola e o alho com o azeite
Adicione o extrato de tomate e redige um pouco
Adicione os sachês de molho e a água
Deixe ferver até ficar na consistência desejada
Coloque o molho na sua massa caseira já cozida na consistência desejada e sirva
Tempo de preparo: 1 hora
Serve até: 6 pessoas
Produto: Label Rouge Ovos Orgânicos
Leonidas | Leosanchietta
0 Comentários
Os comentários estão fechados.