Massa caseira para macarrão, ravióli e lasanha. Label Rouge

Massa caseira para macarrão, ravióli e lasanha.

Data: 29 de setembro de 2020

Ingredientes

Massa:

300 gramas de Label Rouge Ovos Orgânicos

500 gramas de farinha de trigo peneirada

Molho:

1 lata de extrato de tomate

3 sachês de milho de tomate

Uma cebola ralada

2 dentes de alho ralados

3 colheres de açúcar

Sal agosto

5 colheres de azeite

2 xícaras de água


Modo de Preparo

Massa:

Coloque a farinha em uma tigela e faça um buraco no meio

Adicione os ovos Label Rouge Ovos Orgânicos

Misture bem até a massa ficar homogênea

Deixe descansar por 20 minutos

Estique e corte com um cilindro ou rolo

Molho:

Frite a cebola e o alho com o azeite

Adicione o extrato de tomate e redige um pouco

Adicione os sachês de molho e a água

Deixe ferver até ficar na consistência desejada

Coloque o molho no macarrão já cozido na consistência desejada e sirva


Tempo de preparo: 1 hora

Serve até: 6 pessoas

Produto: Label Rouge Ovos Orgânicos


Receita enviada por:

Leonidas | Leosanchietta

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: