Data: 28 de setembro de 2020
Esse macarrão caseiro, além de delicioso é fácil de fazer. Acompanhe a receita:
Ingredientes
4 ovos Label Rouge Ovos Caipiras
400gr de farinha de trigo
Sal a gosto
Misture os ovos caipiras label rouge, a farinha e o sal até que a consistência da massa fique firme e soltando das mãos, após, basta sovar por 10 minutos.
Deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa e, com o auxílio de uma faca, corte em fatias finas, que darão a forma do macarrão.
Ferva água em uma panela e coloque o macarrão (não é necessário colocar óleo). Cozinhe por 2 a 4 minutos.
Escorra o macarrão e sirva com seu molho de preferência.
Tempo de preparo: 1 hora
Serve até: 4 pessoas
Produto: Label Rouge Ovos Caipiras
Vanessa Yasmin Taira Agnelli | Vanessataira
0 Comentários
Os comentários estão fechados.