Fritada em 3 camadas Label Rouge

Fritada em 3 camadas

Data: 21 de agosto de 2020

Essa receita de Fritada em 3 camadas fará sucesso em sua mesa. Mesmo parecendo complicada, ela não é difícil de preparar. Confira a receita:

 

Ingredientes

9 unidades de Label Rouge Ovos Orgânicos

3 colheres (sopa) de salsinha picada

1 unidade de batata grande ralada grosso

3 colheres (sopa) de óleo

1 unidade de abobrinha italiana grande ralada grosso

200g de Linguiça defumada em cubos pequenos

¾ xícara (chá) de queijo meia cura ralado

Sal e  pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Bata ligeiramente 3 ovos com 1 colher (sopa) de salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione a batata ralada e misture.

Em fogo baixo, aqueça uma frigideira antiaderente (20 cm de diâmetro) untada com 1 colher (sopa) do óleo. Despeje a mistura de ovos, tampe e frite por 4 minutos ou até dourar o lado de baixo. Vire cuidadosamente sobre um prato e deslize-a de volta para a frigideira para dourar do outro lado. Transfira para o prato de servir e reserve.

Repita o procedimento para fazer outras 2 fritadas de 3 ovos cada e utilize a abobrinha em uma delas e a linguiça na outra.

Sobreponha as 3 fritadas, intercalando-as com o queijo ralado. Se desejar, aqueça em forno moderado preaquecido (180°C) por 15 minutos para servir.

Gostou da receita?! Mesmo sendo um prato elaborado, vale a pena pelo sabor delicioso. Então não deixe de fazer, tirar foto, postar na sua rede social e nos marcar @labelrouge_ovos.

Fonte: https://anamariabraga.globo.com/receita/fritada-em-3-camadas

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