Data: 21 de agosto de 2020
Essa receita de Fritada em 3 camadas fará sucesso em sua mesa. Mesmo parecendo complicada, ela não é difícil de preparar. Confira a receita:
9 unidades de Label Rouge Ovos Orgânicos
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 unidade de batata grande ralada grosso
3 colheres (sopa) de óleo
1 unidade de abobrinha italiana grande ralada grosso
200g de Linguiça defumada em cubos pequenos
¾ xícara (chá) de queijo meia cura ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Bata ligeiramente 3 ovos com 1 colher (sopa) de salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione a batata ralada e misture.
Em fogo baixo, aqueça uma frigideira antiaderente (20 cm de diâmetro) untada com 1 colher (sopa) do óleo. Despeje a mistura de ovos, tampe e frite por 4 minutos ou até dourar o lado de baixo. Vire cuidadosamente sobre um prato e deslize-a de volta para a frigideira para dourar do outro lado. Transfira para o prato de servir e reserve.
Repita o procedimento para fazer outras 2 fritadas de 3 ovos cada e utilize a abobrinha em uma delas e a linguiça na outra.
Sobreponha as 3 fritadas, intercalando-as com o queijo ralado. Se desejar, aqueça em forno moderado preaquecido (180°C) por 15 minutos para servir.
Gostou da receita?! Mesmo sendo um prato elaborado, vale a pena pelo sabor delicioso. Então não deixe de fazer, tirar foto, postar na sua rede social e nos marcar @labelrouge_ovos.
Fonte: https://anamariabraga.globo.com/receita/fritada-em-3-camadas
0 Comentários
Os comentários estão fechados.