Dia dos Avós – Biscoito frito da vovó Label Rouge

Dia dos Avós – Biscoito frito da vovó

Data: 26 de julho de 2019

Hoje é dia dos avós! Data que coincide com a comemoração de São Joaquim e Santa Ana, pais da Virgem Maria e avós de Jesus Cristo.

E para comemorar esta data tão especial, o que acha de preparar uma receita deliciosa para presentear seus avós?

Confira a receita da nossa querida apresentadora Ana Maria Braga!

Ingredientes
4 ovos caipira Label Rouge Ana Maria Braga
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de queijo de minas curado ralado
polvilho azedo para dar o ponto
250 ml de óleo para fritar

Modo de preparo
Incorpore os ovos com o açúcar, o sal e o queijo e vá juntando polvilho aos poucos, enquanto amassa, até a mistura se soltar das mãos (ponto de enrolar).

Molde os biscoitos (argolas ou a gosto) e frite no óleo não muito quente, virando para dourar por igual. Deixe escorrer sobre toalha de papel.

E aí, gostou? Que tal preparar esta receita e marcar a gente nas redes sociais @labelrouge_ovos? Temos certeza que seus avós irão adorar a homenagem!

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: