Data: 17 de julho de 2020
Você já sabe que o chef Fernando de Oliveira, do programa Chefs em Ação, é um grande padeiro e também um grande fã dos Ovos Orgânicos da Label Rouge.
Por isso, essa semana ele resolveu unir suas duas grande paixões em uma receita super saborosa: CROQUE MADAME.
Veja abaixo como é fácil fazer.
1ª Etapa: Pão brioche (formato “FORMA”)
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes na batedeira ou em uma tigela, adicionando os ovos e a manteiga aos poucos e deixe bater até ficar uma massa lisa e enxuta.
Coloque a massa sobre a mesa e deixe descansar por 15 minutos, coberta com plástico, modele como desejar, arrume na assadeira e leve para crescer por 2 horas.
Leve para assar no forno em temperatura de 180ºC, por um tempo de 20 minutos.
2ª Etapa:Molho Bechamel
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, doure a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até desmanchar bem. Depois, junte o leite com o creme de leite e mexa até engrossar. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Reserve.
3ª Etapa: Montagem do sanduíche
Ingredientes para um sanduíche
Montagem:
Faça um sanduíche normal com as duas fatias de pão brioche dourado rapidamente no forno com manteiga, adicione o presunto e a muçarela e molho bechamel. Coloque mais molho bechamel na superfície e espalhe o queijo muçarela. Leve para assar em forno aquecido com a temperatura bem alta e deixe dourar por 10 minutos. Retire do forno e adicione um ovo orgânico Label Rouge frito por cima.
Sirva quente.
Ficou com água na boca só de imaginar aquela gema mole escorrendo no pão, não é? Nós também! Então, não deixe de preparar esta deliciosa receita para sua família, tirar uma foto bem bonita e marcar a gente no Instagram @labelrouge_ovos. Com esta foto você poderá participar da nossa promoção “Favorito do Pai” e concorrer a um vale-presente refeição no valor de R$500,00.
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