Data: 13 de novembro de 2019
Imagina você poder comer um crepe delicioso no café da manhã e melhor ainda, preparar essa maravilha sem usar farinha! Ficou curioso(a) confira a receita:
Ingredientes
2 Label Rouge Ovos Caipiras
4 colheres (sopa) de requeijão
4 colheres (sopa) de polvilho azedo
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de muçarela ralada grossa
4 colheres (sopa) de presunto picadinho
Manteiga para untar
Modo de preparo
Misture os ovos com o requeijão, o polvilho e sal a gosto até ficar homogêneo.
Coloque uma porção da massa em frigideira untada com manteiga e leve ao fogo médio até dourar por baixo (cerca de 1 minuto).
Recheie com parte da muçarela e do presunto e dobre ao meio, “colando” a borda com um pouquinho de massa (ou apenas enrole). Vire para cozinhar a “cola” e prepare os demais.
Sugestão: Experimente com outros recheios, como frango desfiado com requeijão, carne moída refogada, linguiça, peito de peru, queijos etc.
Dica: Sem os ovos, você pode preparar petiscos de polvilho. Basta modelar disquinhos de massa, passar em parmesão ralado e dourar em frigideira untada com manteiga.
Delicioso não acha?! Então, bora preparar para toda a família em um café da manhã ou tarde especial. Se vier já sabe: nos marque nas redes sociais @labelrouge_ovos
0 Comentários
Os comentários estão fechados.