Crepe de polvilho (sem glúten) Label Rouge

Crepe de polvilho (sem glúten)

Data: 13 de novembro de 2019

Imagina você poder comer um crepe delicioso no café da manhã e melhor ainda, preparar essa maravilha sem usar farinha! Ficou curioso(a) confira a receita:

 

Ingredientes

2 Label Rouge Ovos Caipiras 

4 colheres (sopa) de requeijão

4 colheres (sopa) de polvilho azedo

Sal a gosto

4 colheres (sopa) de muçarela ralada grossa

4 colheres (sopa) de presunto picadinho

Manteiga para untar

 

Modo de preparo

Misture os ovos com o requeijão, o polvilho e sal a gosto até ficar homogêneo.

Coloque uma porção da massa em frigideira untada com manteiga e leve ao fogo médio até dourar por baixo (cerca de 1 minuto).

Recheie com parte da muçarela e do presunto e dobre ao meio, “colando” a borda com um pouquinho de massa (ou apenas enrole). Vire para cozinhar a “cola” e prepare os demais.

Sugestão: Experimente com outros recheios, como frango desfiado com requeijão, carne moída refogada, linguiça, peito de peru, queijos etc.

Dica: Sem os ovos, você pode preparar petiscos de polvilho. Basta modelar disquinhos de massa, passar em parmesão ralado e dourar em frigideira untada com manteiga.

 

Delicioso não acha?! Então, bora preparar para toda a família em um café da manhã ou tarde especial. Se vier já sabe: nos marque nas redes sociais @labelrouge_ovos

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: