fbpx

Crepe de ovo e creme de leite Label Rouge

Crepe de ovo e creme de leite

Data: 29 de dezembro de 2020

Já pensou em uma receita deliciosa que dura apenas 20 minutos de preparo? Crepe de ovo é uma ótima opção! Ela pode salvar o seu almoço ou jantar! O crepe, originário da França, também é bastante consumido no Brasil, e a nossa receita de hoje vai te ensinar a fazer um delicioso com creme de leite. Veja abaixo!

 

INGREDIENTES:

  • 2 ovos caipiras orgânicos Label Rouge;
  • 2 colheres de sopa de creme de leite;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • manteiga para untar;
  • recheio de sua preferência.

 

MODO DE FAZER:

Em uma panela média, quebre os ovos caipiras orgânicos Label Rouge e misture-os com o creme de leite, sem bater. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.

Pegue uma frigideira e forre o fundo da mesma untada com manteiga. Coloque a massa que havia feito no começo na frigideira e tampe-a. Deixe cozinhar por 3 minutos em fogo médio. Dê uma virada na massa que formar para cozinhar o outro lado. 

Retire os crepe e separe-os em uma forma para montar. Coloque uma porção do recheio, de sua preferência, em metade do disco de crepe e dobre ao meio 2 vezes. A ideia é que forme um triângulo. 

Pronto, a receita, depois de 20 minutos, está pronta! Faça no almoço, jantar ou até mesmo no café da manhã. Será um delicioso acompanhamento da sua refeição. 

Experimente fazê-la e poste no seu Instagram, marcando o @labelrouge_ovos para que possamos ver a performance do seu crepe com creme de leite. Bom apetite! 

Fonte: https://anamariabraga.globo.com/receita/crepe-de-ovo-e-creme-de-leite-3/

 

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: