Cocotte de Ovo Label Rouge

Cocotte de Ovo

Data: 17 de novembro de 2020

O bom e velho ovo serve como base para inúmeras receitas deliciosas. Há tantas possibilidades que fica até difícil escolher qual delas fazer, não é mesmo? Seja salgado ou doce, o ovo é um elemento-chave.

Confira abaixo uma receitinha simples, fácil e muito gostosa de fazer. Já adiantamos que o tempo de preparo é extremamente rápido, 30 minutos!

INGREDIENTES:

 

  • 2 ovos caipiras orgânicos Label Rouge;
  • 2 colheres (sopa) de ervilha fresca;
  • 2 fatias de peito de peru ou presunto;
  • 1 colher (sopa) de creme de leite;
  • 1 fatia de pão de forma integral ou tradicional;
  • Sal a gosto;
  • Noz-moscada a gosto.

 

MODO DE FAZER:

 

Em uma panela com água fervente, mergulhe a ervilha fresca deixando por cerca de 1 minuto. Retire do fogo e adicione água fria. 

Escorra bem a água e coloque as ervilhas no fundo de uma tigelinha refratária individual. Em seguida, tempere com uma pitada de sal. Reserve. 

Corte o peito de peru ou o presunto em tiras e coloque-o em cima das ervilhas, na tigelinha refratária. 

Pegue as duas unidades de ovos orgânicos Label Rouge, quebre em um pires e adicione sal a gosto. Leve ao microondas entre 1 e 2 minutos. Ficará perfeito e sem gordura!

Coloque os ovos prontos em cima do peito de peru ou presunto e, por último, adicione o creme de leite. 

Tempere com sal e noz-moscada a gosto e, se preferir, decore com algumas ervilhas em cima.

Atenção: não precisa misturar nada! A ideia é que os alimentos fiquem em camadas mesmo.

Coloque o seu cocotte (tigelinha) em uma assadeira com água até a metade e asse em banho-maria por 20 minutos no forno preaquecido a 180ºC.

Se preferir, use o microondas, fica pronto em mais ou menos 3 minutos. 

Sirva com um pão ou torrada e bom apetite!

Se testar a receita, marque o nosso perfil @labelrouge_ovos no Instagram ou deixe um comentário aqui embaixo.

 

 

Fonte: https://mdemulher.abril.com.br/receitas/cocotte-de-ovo/

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