Carbonara Label Rouge

Carbonara

Data: 12 de junho de 2020

Hoje é o dia mais romântico do ano, então decidimos compartilhar essa receita deliciosa de massa Carbonara para você preparar e aquecer o coração e barriga de quem você ama.

A Massa Carbonara com um toque de Limão Siciliano é uma receita italiana super saborosa, fácil de preparar e fica perfeita com um bom vinho para curtir esse momento a dois. Acompanhe:

 

Ingredientes

1 unidade de Label Rouge Ovos Caipiras

2 gemas de Label Rouge Ovos Caipiras

100g de spaghetti

50g de bacon

2 dentes de alho amassados

1/3 de xícara de queijo parmesão ralado na hora

Sal e Pimenta do reino a gosto

Raspas e suco de limão siciliano

 

Modo de preparo

Levar uma panela com 2 litros de água para ferver. Picar o bacon bem pequenininho. Levar para fritar em uma frigideira em fogo médio por cerca de 5 minutos, até ficar crocante. Adicione o alho, desligue o fogo e adicione as raspas de limão também. Em uma tigelinha, adicionar o ovo e as gemas. Coloque o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta. Bata com um garfo até ficar homogêneo. Quando a água ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Quando faltar um minuto para a massa ficar pronta, ligue de novo a frigideira em fogo baixo. Escorra a massa e adicione à frigideira, desligando o fogo. Misture com o bacon e depois de um minuto adicione a mistura dos ovos, mexendo bem. Sirva imediatamente.

 

Essa receita dá água na boca só de ler, não é mesmo? Faça para o seu amor e tire fotos e compartilhe com a gente: @labelrouge_ovos, vamos adorar ver o resultado final. 

 

Feliz Dia dos Namorados!

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: