Caldo de Ovos Label Rouge

Caldo de Ovos

Data: 29 de junho de 2020

O inverno já chegou e a temporada de caldos e sopas também! Por isso, vamos te ensinar uma receita deliciosa e super nutritiva de caldo de ovos para você aquecer o coração e a barriga!

 

Ingredientes

4 unidades de Label Rouge Ovos Orgânicos cozidos e descascados 

3 unidades de Label Rouge Ovos Orgânicos crus 

1/2 xícara (chá) de óleo

1 tomate grande

1 cebola grande

1 pimentão médio

2 tabletes de caldo de galinha

1/2 kg de peito de frango ou carne moída crua

Corante e pimenta do reino a gosto

Cheiro verde e cebolinha a gosto

Sal a gosto

2 litros de água

Farinha de mandioca o suficiente para dar o ponto.

 

Modo de Preparo

Refogue no óleo tomates, cebolas, pimentão cortados em cubos pequenos. Acrescente corante, pimenta do reino, caldo de galinha e o frango ou carne moída, cheiro verde, cebolinha e sal. Deixe cozinhar um pouco e acrescente água tampar a panela e deixar cozinha. Depois de cozido, adicione os ovos crus e deixe ferver mais um pouco. Coloque a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer deixe a farinha no ponto de creme deixe cozinhar mais um pouco. Depois acrescente os ovos cozidos e mais cheiro verde. Mexa e sirva com torradas.

 

Gostou da receita? Esta e outras 14 receitas fazem parte do nosso e-book Arraía de Casa Label Rouge. Clique aqui e baixe gratuitamente.

Se você não quer perder nenhuma receita que publicamos por aqui, é só nos seguir no Instagram @labelrouge_ovos.

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: