Data: 29 de setembro de 2020
Broa é um tipo de pão de milho e trigo feito tradicionalmente em Portugal, na Galiza e no Brasil. Confira a receita de hoje de uma broa deliciosa para acompanhar o sue café da tarde:
1 Xic. Farinha de Trigo s/ fermento
1 Xic. de Fubá
1 Xic. de Açúcar
1 Colher de erva doce
2 Colheres de Margarina
1 Colher de Fermento
3 Colheres de Creme de Leite
2 Label Rouge Ovos Caipiras
Pedaços de Doce de Goiaba
Colocar 1 xícara de Fubá, depois acrescentar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, misturar bem.
Depois de misturar os ingredientes, colocar a margarina e os ovos, misturar bem até ficar grossa.
Depois divide a massa em várias bolinhas e coloca-las em uma forma rasa e fina.
Fazer em cada bolinha, um furo no meio e colocar um pedaço pequeno de goiaba, depois pincelar com gema Label Rouge.
Deixar no forno de 180 / 200 graus e deixar por 20/25 minutos e colocar na parte mais alta do forno.
Depois de tirar do forno, deixar 10 minutos para esfriar e logo depois saborear essa delícia.
Tempo de preparo: 50 minutos
Serve até: 6 pessoas
Produto: Label Rouge Ovos Caipiras
Marcia de Fátima Batista Gomes | Não tenho
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