Broa Chá da Tarde Label Rouge

Broa Chá da Tarde

Data: 29 de setembro de 2020

Ingredientes

1 Xic. Farinha de Trigo s/ fermento

1 Xic. de Fubá

1 Xic. de Açúcar

1 Colher de erva doce

2 Colheres de Margarina

1 Colher de Fermento

3 Colheres de Creme de Leite

2 Label Rouge Ovos Caipiras

Pedaços de Doce de Goiaba


Modo de Preparo

Colocar 1 xícara de Fubá, depois acrescentar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, misturar bem.

Depois de misturar os ingredientes, colocar a margarina e os ovos, misturar bem até ficar grossa.

Depois divide a massa em várias bolinhas e coloca-las em uma forma rasa e fina.

Fazer em cada bolinha, um furo no meio e colocar um pedaço pequeno de goiaba, depois pincelar com gema Label Rouge.

Deixar no forno de 180 / 200 graus e deixar por 20/25 minutos e colocar na parte mais alta do forno.

Depois de tirar do forno, deixar 10 minutos para esfriar e logo depois saborear essa delícia.


Tempo de preparo: 50 minutos

Serve até: 6 pessoas

Produto: Label Rouge Ovos Caipiras


Receita enviada por:

Marcia de Fátima Batista Gomes | Não tenho

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: