Data: 12 de março de 2020
Que tal preparar uma sobremesa que além de fácil é também muito saborosa?! Aprenda a fazer um Brigadeirão Gourmet de lamber os beiços, com a nossa querida parceira Ana Maria Braga. Confira:
4 unidades de Label Rouge Ovos Caipiras
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
300g de leite condensado
400g de chocolate meio amargo derretido
No liquidificador coloque 4 ovos, ½ xícara (chá) de creme de leite fresco, 300g de leite condensado, 400g de chocolate meio amargo derretido e bata por 2 minutos.
Transfira para uma forma de pudim (17 cm x 6 cm de altura) untada com manteiga e polvilhada com açúcar, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180° C em banho maria por 1 hora.
Retire do forno, leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Depois desse tempo, retire da geladeira, desenforme, decore com chocolate granulado e sirva.
Fácil né! Se fizer, não esqueça de tirar foto e nos marcar nas redes sociais, vamos amar ver o resultado @labelrouge_ovos.
Fonte: https://anamariabraga.globo.com/receita/brigadeirao-gourmet/
0 Comentários
Os comentários estão fechados.