Bolo verde de limão Label Rouge

Bolo verde de limão

Data: 29 de setembro de 2020

Ingredientes

3 ovos Label Rouge Ovos Caipiras

½ xicara de óleo

1 e ½ xicara de açúcar

1 xicara de leite integral

1 caixa de gelatina de limão

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

COBERTURA:

1 lata de leite condensado

Suco de 2 a 3 limões


Modo de Preparo

MASSA: 2. Bata bem os ovos, o óleo e o açúcar 3. Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver 4. Acrescente a farinha de trigo excelencce Realta e o leite Realta 5. Por último adicione na massa o fermento, mexendo bem devagar 6. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo excelencce Realta 7. Leve passar assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos em temperatura de 180 graus. 8. COBERTURA: 9. Bata o leite condensado com suco dos limões até formar uma cobertura homogênea 10. Cubra o bolo de preferência quando ele estiver frio.


Tempo de preparo: Tá na receita

Serve até: Qualquer quantidade de pessoa

Produto: Label Rouge Ovos Caipiras


Receita enviada por:

Bruno Borges | @bruno_borges457

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: