Bolo Fofo Label Rouge

Bolo Fofo

Data: 29 de setembro de 2020

Ingredientes

3 ovos Label Rouge Ovos Caipiras

2 xic. Açúcar

3 xic de farinha de trigo

1 xic e meia de leite

1 colher de fermento

4 colheres de Manteiga


Modo de Preparo

Separo a gema da clara

Bato as Claras em neve .

Vamos bater as gemas com o açúcar , depois de 2/3 minutos batendo , adicionamos o leite e batemos por mais 2/3 minutos

Depois coloca a Farinha de trigo , aos poucos , e por último as Caldas em Neves

Bato tudo muito bem , e por último adiciono o fermento

Depois coloco a massa na forma untada e ao forno 200⁰c por 45 minutos


Tempo de preparo: 40m

Serve até: 15 pessoas

Produto: Label Rouge Ovos Caipiras Selênio


Receita enviada por:

Islênn Beatriz Alves de Sousa | islennbeatriz

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: