Data: 29 de setembro de 2020
Já demos inúmeras dicas em nosso blog de como deixar o bolo fofinho e saboroso, mas o passo a passo da receita de hoje pode te ajudar mais ainda. Confira o bolo fofo:
3 ovos Label Rouge Ovos Caipiras
2 xic. Açúcar
3 xic de farinha de trigo
1 xic e meia de leite
1 colher de fermento
4 colheres de Manteiga
Separo a gema da clara
Bato as Claras em neve .
Vamos bater as gemas com o açúcar , depois de 2/3 minutos batendo , adicionamos o leite e batemos por mais 2/3 minutos
Depois coloca a Farinha de trigo , aos poucos , e por último as Caldas em Neves
Bato tudo muito bem , e por último adiciono o fermento
Depois coloco a massa na forma untada e ao forno 200⁰c por 45 minutos.
Está pronto o seu bolo fofo.
Tempo de preparo: 40m
Serve até: 15 pessoas
Produto: Label Rouge Ovos Caipiras Selênio
Islênn Beatriz Alves de Sousa | islennbeatriz
0 Comentários
Os comentários estão fechados.