Data: 28 de setembro de 2020
A receita de hoje tem um ingrediente super diferente e delicioso: a jabuticaba. Confira e aprenda a fazer um saboroso bolo de jabuticaba.
4 ovos Label Rouge Ovos Caipiras
2 Xícaras de chá de jabuticaba inteiras lavadas
1 Xícara e meia de (chá) de açúcar
1/2 Xícara de (chá) de óleo
2 Xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
Bater no liquidificador as jabuticabas, os ovos, o açúcar e o óleo por 3 min ou até que a mistura fique bem homogênea, Coloque essa mistura numa vasilha e coloque a farinha de trigo peneirada aos poucos, mexa até ficar homogênea, por último coloque uma colher cheia de fermento em pó, mexer delicadamente até misturar, Coloque numa assadeira untada e leve pra assar em forno por 30 minutos a 180°, o tempo de forno depende de forno pra forno. Após feito o bolo, se quiser pode colocar uma geleia de jabuticaba por cima.
Tempo de preparo: 10 min de preparo e 30 min de forno
Serve até: 20 fatias
Produto: Label Rouge Ovos Caipiras
Maria Aparecida Mendes Lopes | @balu_mendes
0 Comentários
Os comentários estão fechados.