Bolo de Fubá Label Rouge

Bolo de Fubá

Data: 3 de dezembro de 2018

Ingredientes:

3 ovos caipira Label Rouge;
1 xícara (chá) de óleo;
1 pitada de sal;
2 xícaras (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de fubá;
1 xícara (chá) de trigo;
1 copo e 1/2 de leite;
1 pacote de queijo ralado de 50 gramas;
1 colher de (chá) de fermento;
Pedaços de goiabada.

Modo de preparo:

1 – Bater no liquidificador os ovos, com óleo e o sal;
2 – Acrescentar o açúcar e bater mais um pouco;
3 – Acrescentar o trigo, o fubá, o queijo ralado, o leite e bater mais um pouco;
4 – Por último colocar o fermento em pó;
5 – Colocar a massa em uma forma de buraco untada com margarina e açúcar;
6 – Despejar a massa e por cima coloque os pedacinhos de goiabada, assim conforme assa eles vão para o meio da massa.

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: