fbpx

Bolo de Cenoura Label Rouge

Bolo de Cenoura

Data: 28 de setembro de 2020

Bolo de cenoura já é uma delicia e com cobertura de chocolate então ele faz sucesso! Confira a receita de hoje:

Ingredientes

1/2 xícara chá de óleo

3 cenouras médias ralada orgânica

4 ovos Label Rouge Ovos Caipiras

2 xícaras de chá de açúcar

2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de chá de noz moscada ralada

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher sopa de manteiga

2 colheres de sopa de cacau em pó

1 xícara de chá de açúcar mascavo

1 xícara de chá de leite

Modo de Preparo

Para massa: Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos, e óleo, depois misture por 3 minutos.

Coloque o açúcar e bata novamente por 5 minutos.

Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a noz moscada.

Acrescente a mistura do liquidificador na tigela e misture com um fuê.

Depois acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.

Transferir para uma forma redonda com furo 24 cm , untada com manteiga e enfarinhada.

Asse em um forno pré-aquecido a 180• C por 40 minutos

Cobertura: Despeje em uma tigela a manteiga, o cacau em pó, o açúcar mascavo e o leite, depois misture.

Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo de cenoura.

Tempo de preparo: 50 minutos

Serve até: 10 porções

Produto: Label Rouge Ovos Orgânicos


Receita enviada por:

Fabiana Seixas Ramos | @fseixasramos

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: