Bolo de cenoura com brigadeirão Label Rouge

Bolo de cenoura com brigadeirão

Data: 21 de janeiro de 2020

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate é uma delícia, certo?! Agora imagine a combinação do bolo de cenoura com um delicioso brigadeirão, maravilhoso né? Essa é a receita que vamos compartilhar com você. Anote os ingredientes:

 

Creme de gengibre

2 gemas de Label Rouge Ovos Caipiras 

250ml de creme de leite fresco

2g de gengibre

30g de açúcar refinado

 

Modo de preparo

Em uma panela aquecida coloque o creme de leite fresco, o gengibre e deixe abrir fervura.

A parte misture as gemas e o açúcar.

Adicione a mistura das gemas na panela e cozinhe até começar a desprender da panela.

Retire do fogo e reserve para servir com o bolo de cenoura.

 

Ingredientes da massa:

 

Bolo de Cenoura 

4 Label Rouge Ovos Caipiras Ômega 3 Chefs em Ação

100ml de óleo

50ml de leite

200g de cenoura

200g de açúcar refinado

15g de fermento em pó químico

250g de farinha de trigo

 

Modo de preparo

No liquidificador coloque o óleo, o leite e a cenoura ralada, bata até ficar bem homogêneo e triturar bem a cenoura.

Em uma tigela com o açúcar coloque a mistura do liquidificador e misture até dissolver.

Adicione os ovos, o fermento e por último a farinha de trigo. Misture bem.

 

Ingredientes do brigadeirão

2  Label Rouge Ovos Caipiras Ômega 3 Chefs em Ação

150ml de creme de leite fresco

200g de leite condensado

15g de manteiga

50g de açúcar refinado

7g de amido de milho

25g de cacau em pó

 

Modo de preparo

Bata em uma tigela os ovos, o creme de leite, o leite condensado, a manteiga, o açúcar refinado, o amido de milho e misture até homogeneizar.

Adicione o cacau em pó e misture bem. Reserve.

 

Ingredientes da montagem

50g de chocolate granulado

 

Montagem

Unte uma forma com manteiga e açúcar.

Adicione o brigadeirão e coloque a massa por cima até um pouco mais que a metade da forma.

Leve ao forno em banho-maria a 180°C por cerca de 50 minutos a 1 hora e 20 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Decore com chocolate granulado.

 

Impossível resistir a essa sobremesa. Não se esqueça de fazer a receita e postar foto nos marcando nas redes sociais, vamos adorar ver o resultado @labelrouge_ovos

Fonte: https://www.a12.com/tv/programas/chefs-em-acao/delicia-de-sobremesa-bolo-de-cenoura-com-brigadeirao

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