Bolo Cremoso de Queijadinha Label Rouge

Bolo Cremoso de Queijadinha

Data: 16 de julho de 2020

A queijadinha é um típico doce brasileiro, oriundo da culinária portuguesa e sua queijada tradicional, essa combinação deliciosa resultou em inúmeras receitas e hoje vamos te ensinar a fazer o saboroso bolo cremoso de queijadinha. 

Confira a receita:

Ingredientes 

Para a calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Para o bolo

  • 4 unidades Label Rouge Ovos Orgânicos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de coco ralado úmido e adoçado

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o água junto com o açúcar. Deixe cozinhar em fogo baixo até caramelizar. Coloque a calda em uma forma de furo central e reserve. No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata bem até obter uma mistura homogênea. Transfira o conteúdo do liquidificador para a forma caramelizada. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Diferente do pudim, não precisa assar em banho-maria! Depois que retirar do forno, espere amornar para desenformar e leve para a geladeira por 4 horas. Se quiser dar um toque extra, salpique coco ralado depois que estiver desenformado.

Não tem como essa receita ficar melhor, não é? Para ter acesso a outras receitas deliciosas como essa, basta clicar aqui e se deliciar. Bom apetite!

Fonte: https://blog.tudogostoso.com.br/cardapios/bolo-queijadinha-cremoso/

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