Bacalhau em lascas com batatas e ovos Label Rouge

Bacalhau em lascas com batatas e ovos

Data: 13 de dezembro de 2019

Que tal preparar um delicioso Bacalhau para o Natal? Essa receita super gostosa vai fazer sucesso em sua ceia! Confira:

 

Ingredientes

2 unidades de Ovos Caipiras Label Rouge cozidos

500 gramas de bacalhau em lasca

500 gramas de batatas cozidas em cubo

2 cebolas médias

2 dentes de alho cortados em lâminas

250 ml de azeite

Azeitonas a gosto

Salsa picada a gosto

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Alecrim

 

Modo de Preparo

Dessalgue o bacalhau, trocando a água de 7 em 7 horas.

Cozinhe o bacalhau em água, escorra, retire a pele e as espinhas. Desfaça-o em lascas grandes e separe.

Cozinhe a batata até que fique “al dente”. Separe.

Cozinhe os ovos. Corte a cebola em fatias “meia lua”. Pique a salsinha. Separe.

Refogue o alho em metade do azeite. Separe.

Em uma panela, refogue a cebola até que comece a dourar, junte a batata e as lascas de bacalhau. Tempere com sal e pimenta, junte o alho refogado com o azeite restante, e leve ao forno para assar por 20 minutos.

Antes de servir, misture as azeitonas, sirva com os ovos e salsinha. Coloque alecrim para decorar.

 

Fonte: https://gshow.globo.com/receitas-gshow/receitas/bacalhau-em-lascas-com-batatas-e-ovos-5155ae634d3885449a000041.ghtml

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: