fbpx

Aprenda a fazer um Tomovo rápido e fácil Label Rouge

Aprenda a fazer um Tomovo rápido e fácil

Data: 8 de dezembro de 2020

Há dezenas de possibilidades para incrementar sua refeição e o ovo orgânico Label Rouge é sempre uma boa opção para criar receitas deliciosas na cozinha. Seja no café da manhã, no almoço ou jantar, nossos ovos ficam sempre muito saborosos.

Que tal conhecer uma receitinha diferenciada com o nosso produto-chave? Veja abaixo os ingredientes para separar:

INGREDIENTES:

  • 3 ovos orgânicos Label Rouge;
  • 3 tomates maduros e sem machucados;
  • azeite;
  • sal.

MODO DE FAZER:

Antes de mais nada, lave bem os seus tomates com água corrente. Seque-os e corte a tampinha da fruta, na parte superior. 

Com o auxílio de uma colher (qualquer uma de sua preferência), retire todas as sementes dos tomates, deixando-os ocos. Reserve.

Quebre os ovos orgânicos Label Rouge em um potinho separado e individual para cada ovo, e coloque o líquido dentro de cada tomate com muito cuidado. 

Em uma vasilha ou pirex, coloque o tomovo (tomate com ovo) dentro e cubra-os com papel alumínio. Leve ao forno médio por 15 minutos.

Dado o tempo, retire o papel alumínio e sirva ainda quentinho! Se observar que 15 minutos foram pouco para o cozimento do ovo orgânico Label Rouge, deixe mais alguns instantes. 

Essa refeição rende três porções, mas você pode fazer quantos unidades desejar!

Fácil e rápido, né? Se fizer essa receita diferenciada, não deixe de compartilhar e marcar o nosso perfil @labelrouge_ovos no Instagram. Deixe nos comentários, aqui embaixo, também!

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/172633-delicia-de-tomovo-tomate-com-ovo.html

 

 

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: