Pioneira no mercado há mais de 25 anos, a Label Rouge se destaca pelo sistema de criação caipira, em que o cuidado com as aves é fundamental para garantir um produto de qualidade.

O sistema caipira de aves soltas a campo foi trazido da França, onde existe o Selo Label Rouge, dado exclusivamente aos produtos de qualidade comprovadamente superior, provenientes de aves criadas num sistema diferenciado, bastante criterioso.

As aves vivem soltas a campo, onde tomam banho de sol, ciscam, descansam à sombra e se alimentam de pastagem verde. Essa alimentação inclui trigo, milho e soja, e não é adicionada nenhum tipo de proteína animal na ração, como farinha de carne, sangue ou osso. Dessa maneira, as aves Label Rouge são mais felizes, já que são bem cuidadas e tratadas com muito zelo e carinho.

Esse criterioso processo de produção é desenvolvido especialmente para garantir a qualidade de todos os produtos que saem do nosso campo rumo à sua mesa, proporcionando à sua família todo o sabor e os nutrientes que os ovos têm.

Dessa maneira a Label Rouge garante produtos mais saudáveis, mais saborosos e com qualidade comprovada.

Agora que você já sabe sobre o sistema de criação caipira, bora consumir os ovos Label Rouge?!

Fique por dentro de todas as novidades da Label Rouge

Oferecemos uma linha completo de produtos tradicionais criados com carinho.

Nossa granja fica em Porto Feliz, interior de São Paulo, cidade onde começamos nosso trabalho há 30 anos.