label-white

Veja como aumentar a venda de orgânicos no seu hortifruti de maneira prática e com resultados rápidos

Baixe agora o Ebook Gratuito e exclusivo que ensina
de uma maneira bem prática e didática

Mockup_of_a_half_open_book_standing_on_a_light_background-2.png

ESSA SÃO ALGUMAS DAS DICAS QUE VOCÊ ENCONTRARÁ NO E-BOOK

Como fazer Cross Merchan de uma maneira eficiente

Como criar uma experiência
que vende​

Como gerar desejo de compra
no seu consumidor

Quem é Gislaine Armanhe?

Olá! Meu nome é Gislaine Armanhe, sou empresária e CEO da Label Rouge, empresa referência na produção de ovos caipiras orgânicos.

Há 30 anos, a partir de uma oportunidade para ir até a França, meu esposo e eu conhecemos o sistema de criação Label Rouge, e trouxemos esse conceito de inovação para o Brasil.

Iniciamos com um pequeno galpão com 500 aves e registramos a marca Label Rouge. Hoje, atuamos em 17 estados do Brasil e em mais de 2 mil pontos de venda, de grandes redes a mercearias de bairro.

Acreditamos que o varejo é nosso grande parceiro para levar um produto saudável e saboroso na mesa dos consumidores brasileiros.

Mockup_of_a_half_open_book_standing_on_a_light_background-2.png

Você quer aprender a aumentar as vendas de orgânicos em seu hortifruti?

Cadastre-se abaixo para receber esse material
completo por e-mail.