Preparar um ovo frito perfeito pode ser relativamente fácil, mas alcançar a perfeição requer alguns truques que você levará para o resto da sua vida ao preparar aquele delicioso ovo frito orgânico!

Utilize água e tampe a frigideira:
Após esquentar o azeite ou a manteiga na frigideira, despeje o ovo orgânico e deixe cozinhar até começar a tomar forma. Em seguida, adicione 1 colher de sopa de água e tampe. Cozinhar no vapor proporciona um ovo orgânico mais uniforme.

Evite mexer:
Mexer o ovo frito orgânico pode resultar em um cozimento desigual e na perfuração da gema.

Utilize anéis de cebola:
Para obter ovos fritos orgânicos bem redondos, com a gema no centro, cozinhe-os com anéis de cebola. Você pode removê-los posteriormente ou optar por consumi-los.

Termine fora do fogo:
Aproximadamente 1 minuto após o início do cozimento, retire a frigideira do fogo e deixe o ovo orgânico continuar cozinhando no calor e vapor, evitando assim o risco de queimar.

Agora, mãos à obra! Chegou a hora de preparar aquele ovo caipira orgânico frito, seguindo essas dicas para atingir a perfeição!

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