Dicas para fazer ovo poché digno de MasterChef Label Rouge

Dicas para fazer ovo poché digno de MasterChef

O próximo MasterChef Brasil está chegando, e você pode se preparar seguindo algumas dicas para fazer o ovo poché perfeito!

O ovo poché é um clássico da culinária e muito versátil. É possível comer em qualquer refeição: no café da manhã para começar o dia com muita energia, no almoço acompanhado de saladas ou na janta para uma refeição mais leve. Além disso, é uma das maneiras mais saudáveis de preparar o ovo, já que seu cozimento é feito na água, sem adição de gordura.

Muitas pessoas têm medo de fazer o ovo poché pois acham o preparo complicado e arriscado, porém, é mais simples do que se imagina!

Veja 2 dicas para fazer um ovo poché digno de um MasterChef:

Vinagre e Sal
Na panela com água quente, coloque vinagre e sal para não deixar o ovo partir na hora de cozinhar. Mexa o centro da panela de forma que vire um redemoinho e em seguida, quebre o ovo diretamente no centro da panela. Dessa forma o ovo poché ficará mais consistente.

Cozinhe o ovo antes
Para dar mais firmeza nas claras, você pode cozinhar o ovo com a casca por 10 segundinhos antes de quebrá-lo e colocá-lo na água.

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