Fazer um ovo frito é relativamente fácil, difícil é fazer com que ele fique perfeito! Mas existem alguns truques que você vai levar para o resto da sua vida quando for preparar aquele ovo frito delicioso!

Colocar água e usar tampa na frigideira
Depois de esquentar o azeite ou a manteiga na frigideira, despeje o ovo e deixe cozinhar até começar a tomar forma. Logo após, coloque 1 colher de sopa de água e tampe. Cozinhar no vapor deixa o ovo mais uniforme.

Não mexa
Mexer o ovo frito faz com que o cozimento seja desigual e a gema acabe furando.

Use anéis de cebola
Se você quiser os ovos fritos bem redondos e com a gema no centro, você pode cozinhar com anéis de cebola. É possível tirar depois ou comer, a opção é sua!

Termine de fritar fora do fogo
Cerca de 1 minuto depois após o início do cozimento, retire a frigideira do fogo e deixe o ovo cozinhar no calor e vapor, assim não corre risco de queimar.

Agora mãos no ovo! Chegou a hora de você fazer aquele ovo caipira orgânico frito perfeito!

Fique por dentro de todas as novidades da Label Rouge

Oferecemos uma linha completo de produtos tradicionais criados com carinho.

Nossa granja fica em Porto Feliz, interior de São Paulo, cidade onde começamos nosso trabalho há 30 anos.