Dia da Nutrição e Saúde Label Rouge

Dia da Nutrição e Saúde

Data: 31 de março de 2020

Hoje é comemorado o Dia Nacional da Nutrição e Saúde. Essa data foi criada para incentivar os brasileiros a se lembrarem da relação da alimentação saudável com a saúde. 

Nos últimos anos, o hábito alimentar do brasileiro tem sido marcado pelo consumo excessivo de sódio, açúcar e gorduras saturadas levando a um aumento do risco de doenças crônicas como hipertensão arterial, obesidade, diabetes entre outras doenças.

Esta data foi criada há 5 anos visando a conscientização do brasileiro sobre a importância de consumir alimentos naturais como ovos, verduras, legumes, grãos e frutas. 

Ainda dá tempo de mudar velhos hábitos alimentares, substituindo industrializados por alimentos naturais que garantem mais saúde ao seu organismo. 

Ovos caipiras e nutrição

Os ovos caipiras são fonte de vitaminas, proteínas e minerais, sendo considerado o segundo alimento mais completo do mundo, perdendo apenas para o leite materno. Além de mais acessível, o ovo é um alimento cheio de nutrientes e super versátil na cozinha, combinando bem em qualquer refeição do dia. 

Aproveite que hoje é o dia da saúde e nutrição e incorpore esse alimento a sua refeições de uma vez por todas. E para te ajudar, vamos te ensinar algumas receitas deliciosas para você preparar para toda a família. 

  1. MUFFINS SAUDÁVEIS DE OVOS COM ATUM LABEL ROUGE
  2. OVOS ITALIANOS AO FORNO LABEL ROUGE
  3. OMELETE COM FRANGO E ERVAS LABEL ROUGE

Não se esqueça: Ovo caipira com garantia de qualidade e cuidado com as aves só com a marca Label Rouge na casca. Conheça todos os nossos produtos clicando aqui.

0 Comentários

Deixe o seu comentário!

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: