O sucesso na criação de aves depende também das boas práticas de sanidade no manejo caipira e está diretamente relacionado ao zelo com os animais, com o ambiente que eles vivem e com as pessoas que os cuidam.

Os cuidados começam com a higiene da equipe que lida com as aves, passando pela manutenção e limpeza das instalações/equipamentos e, por fim, a fiscalização rigorosa dos alimentos oferecidos às aves. Além do controle ativo de vacinação e manipulação correta dos produtos. Essas são as principais medidas que devem ser mantidas nos núcleos de produção.

Nas nossas granjas existe um rigoroso processo de higienização e cuidados com as aves:

Arco Lúvio, esse equipamento tem a função de desinfectar os veículos que entram na propriedade.
Pé de Lúvio, esse outro equipamento fica na porta do lado externo do galpão e serve para higienização dos pés, é necessário pisar antes de entrar no aviário.

Ambos têm a função de matar todas as bactérias, preservando a saúde das nossas aves. Dentro do galpão há ventiladores e termômetro para controlar a ambiência.

Confira nosso vídeo Um dia na granja

Os ovos são coletados do ninho 5x ao dia e são enviados diariamente para a nossa unidade de produção onde é feito o processo de lavagem, secagem, ovoscopia (separa os ovos fora do padrão) e pesagem.

Nós da Label Rouge cumprimos com todas as exigências estabelecidas pelo MAPA (SIF – Serviço de Inspeção Federal), certos de que essas diretrizes são fundamentais para garantir a qualidade em todo processo produtivo, assegurando ao consumidor um produto de excelência.

Não se esqueça: Ovo caipira com garantia de qualidade e cuidado com as aves só com a marca Label Rouge na casca.

http://bit.ly/sanidade-galinha-caipira

http://bit.ly/higiene-na-producao-de-ovos

Fique por dentro de todas as novidades da Label Rouge

Oferecemos uma linha completo de produtos tradicionais criados com carinho.

Nossa granja fica em Porto Feliz, interior de São Paulo, cidade onde começamos nosso trabalho há 30 anos.