Você sabia que todo o consumo gera impacto na natureza? Por isso, devemos ficar atentos quanto a origem e a fabricação dos produtos que consumimos.

A SUSTENTABILIDADE pode estar atrelada a uma ação, produto, política pública ou empresa. Os conceitos que envolvem a real sustentabilidade na produção animal tem muita importância e fazem todo sentido. 

No manejo caipira da Label Rouge as aves vivem soltas ao verde do campo, tomam banho de sol e recebem alimentação natural, essa dieta é a base de milho e soja e nenhum tipo de proteína animal é adicionada a ração, como farinha de carne, sangue ou osso, o que possibilita reforçar e otimizar a sustentabilidade do processo produtivo. Sendo assim, práticas sustentáveis resultam em produtos mais saudáveis. 

O que para muitos é novidade para nós é TRADIÇÃO. 

Há mais de 27 anos a Label Rouge trabalha com sistema de criação caipira que tem como prioridade o cuidado com as aves, respeitando seus instintos naturais. O resultado de todo este empenho é a garantia de qualidade nos produtos que saem do nosso campo rumo à sua mesa. 

Para saber mais sobre sustentabilidade? Clique aqui e leia um artigo sobre consumo consciente das aves.

Agora você já sabe da importância do manejo caipira para a sustentabilidade do planeta, que tal fazer uma receita deliciosa com Label Rouge ovo caipira? 

http://familiabianchi.com.br/criacao-de-galinha-caipira

https://labelrouge.com.br/o-julio-quer-saber-voce-sabe-o-que-e-consumo-consciente/

https://www.aviculturaindustrial.com.br/imprensa/sustentabilidade-na-producao-animal-confianca-ou-confiabilidade/20190826-113623-W781

Fique por dentro de todas as novidades da Label Rouge

Oferecemos uma linha completo de produtos tradicionais criados com carinho.

Nossa granja fica em Porto Feliz, interior de São Paulo, cidade onde começamos nosso trabalho há 30 anos.