Em fevereiro fizemos um artigo falando sobre o aumento do consumo de ovos em 2018, que até então era de 212 ovos por brasileiro. Uma pesquisa recente revelou que o consumo em 2019 foi de 230 ovos por habitante.

O ovo está cada vez mais popular em nossas mesas e, com isso, o Brasil deve alcançar pela primeira vez a média mundial de consumo de ovos que é de 230 unidades/ano, quase o dobro do que consumimos há dez anos. 

Esse efeito pode estar associado com o preço do alimento comparado a outras proteínas. Até o fim deste ano a produção de ovos no país deve chegar a nove bilhões de unidades, impressionantes 93 mil unidades por segundo. 

O ovo é um alimento versátil e delicioso, pode ser usado em inúmeras receitas doces e salgadas. A ele é conferido o título de segundo alimento mais nutritivo do mundo, perdendo apenas para o leite materno. Não tem como não amar esse alimento, não é mesmo?

Aproveite seus Label Rouge Ovos Caipiras e faça receitas saudáveis e gostosas com a gente clicando aqui. 

 

Fonte

https://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2019/11/25/brasil-bate-recorde-historico-no-consumo-de-ovos.ghtml

Fique por dentro de todas as novidades da Label Rouge

Oferecemos uma linha completo de produtos tradicionais criados com carinho.

Nossa granja fica em Porto Feliz, interior de São Paulo, cidade onde começamos nosso trabalho há 30 anos.