Sua Páscoa ainda mais gostosa com ovo Label Rouge
Bolo de Ovo de Páscoa Label Rouge. 🎂

Dê vida à sua celebração com essa doçura única e encante todos com o sabor incomparável.

Confira a receita deliciosa e faça desta Páscoa um momento ainda mais especial!

Ingredientes:
6 ovos caipiras Label Rouge
1 e 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada sem sal
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de açúcar
500g de chocolate
200 ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de conhaque (15 ml)

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 °C por 10 minutos.
Triture a castanha de caju no liquidificador até formar uma farinha um pouco grossa. Misture a farinha de trigo, a castanha de caju e reserve.
Separe as claras e as gemas dos ovos. Bata as claras com o sal e o açúcar em ponto de neve firme. Acrescente, uma a uma, as gemas.
Desligue a batedeira e, com uma espátula, misture delicadamente a farinha e a castanha. Divida a massa em duas assadeiras retangulares (de 21 x 30 cm), forradas com papel-manteiga untado.
Leve ao forno por 15 minutos ou até que as bordas e o centro estejam levemente dourados. Retire o papel-manteiga e reserve. A massa deve ficar fina e maleável.
Prepare o recheio: derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas ou em banho-maria. Misture bem e acrescente o conhaque. Reserve 1 xícara (200 ml) para a cobertura e leve o restante à geladeira por 15 minutos.
Forre um molde para ovo de Páscoa (1 kg) com filme plástico e acomode o bolo. Corte o excesso do bolo.
Coloque o recheio e cubra com o outro bolo. Corte as rebarbas e, com os pedaços de bolo restantes, preencha os buracos. Leve à geladeira por 2 horas.

Desenforme, retire o filme plástico e cubra com o recheio reservado.
Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore a gosto. 🎂

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Nossa granja fica em Porto Feliz, interior de São Paulo, cidade onde começamos nosso trabalho há 30 anos.