Que o ovo é um superalimento e possui diversos nutrientes, você já sabe, não é mesmo? Mas que tal descobrir algumas curiosidades sobre o ovo?

  •  O ovo é usado como matéria-prima para a realização da vacina contra a gripe H1N1.
  •  Por incrível que pareça, guardar os ovos na porta da geladeira não é o ideal. A movimentação pode trincar a casca e facilitar a entrada de microrganismos no alimento.
  •  O ovo pode substituir outras fontes de proteínas (frango, carne ou peixe) e ser o prato principal da refeição.
  •  O ovo não pode ser lavado, pois corre o risco de perder a proteção natural da casca e facilitar a penetração de substâncias como a água ou a contaminação de microrganismos.
  •  O ovo é o segundo alimento mais completo do mundo, ficando atrás somente do leite materno.

Agora que você já sabe sobre essas curiosidades, o que acha de aprender três maneiras de preparar ovos no microondas?

Facebook Instagram Youtube

Fique por dentro de todas as novidades da Label Rouge

Oferecemos uma linha completo de produtos tradicionais criados com carinho.

Nossa granja fica em Porto Feliz, interior de São Paulo, cidade onde começamos nosso trabalho há 30 anos.