Data: 4 de agosto de 2020
Você já deve ter escutado ou até mesmo falado “não sei fritar nem um ovo”, essa expressão é muito usada por aqueles que não se dão bem na cozinha, não é?! Se você é um desses este artigo pode ser o primeiro passo entre você e a culinária.
Vamos te ensinar 4 truques incríveis de como preparar ovos perfeitos, que até os mais desajeitados na cozinha vão conseguir reproduzir e se deliciar. Acompanhe:
Outro truque é mexer sem parar, pois isso faz com os ovos cozinhem de maneira uniforme, ficando mais cremosos e apetitosos. Ao finalizar, tire imediatamente da panela, pois como ela está quente o cozimento continuará.
Dica extra: Invista em uma panela antiaderente! Esse é o caminho para quem quer praticidade na hora de cozinhar. Esse tipo de panela impede que os ovos grudem ou queimem.
Gostou das dicas? Então compartilha com aquele seu amigo ou parente que ainda se sente inseguro na cozinha. E não se esqueça, para maior qualidade e sabor na hora de cozinhar escolha Label Rouge Ovos Caipiras. Até a próxima.
Fonte: https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/culinaria/tudogostoso/truques-incriveis-e-basicos-para-preparar-ovo,ec0c34a1a092c154f539b9b6bac582c9odnv64s5.html
0 Comentários