Receita Label Rouge: Omelete de claras Label Rouge

Receita Label Rouge: Omelete de claras

Para quem está querendo um café da manhã mais leve ou para quem fez receita somente com a gema na noite anterior, essa receita é especialmente para você!

Aliás, pode ser no café da manhã, no almoço, no lanchinho da tarde ou até no jantar. Omelete de claras é uma ótima opção para quem busca uma dieta rica em proteínas sem abrir mão de um delicioso sabor. É rápido, prático e saudável.

Ingredientes

4 claras;
Salsinha e cebolinha;
Pimenta-do-reino à gosto;
Sal à gosto;

Sugestão de recheio

Alho-poró
Queijo ralado
Abobrinha ralada

Modo de preparo

Bata as claras ligeiramente com um garfo. Misture a salsinha, cebolinha, o sal e pimenta- do-reino. Depois, coloque numa frigideira untada com manteiga no fogo médio. Doure de um lado, vire e doure do outro lado. Sirva em seguida. Pode colocar queijo ralado, alho-poró, abobrinha ralada ou outro recheio de sua preferência.

Fontes
https://gshow.globo.com/receitas-gshow/receitas/omelete-de-claras-da-ana-maria-c6361b86-5b35-4719-b931-27707a5ee2e1.ghtml

http://qualy.com.br/receitas/omelete-de-claras-com-peito-de-peru/

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: