Receita Label Rouge: Opções deliciosas para o café da manhã

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O ovo virou figurinha carimbada para quem está fazendo dieta, especialmente na primeira refeição do dia. Estudos mostram que incluir uma proteína de alta qualidade no café da manhã, faz com que você controle melhor a fome e as calorias ao longo do dia. E o ovo é o alimento perfeito para isso: além de ser saboroso, possui alta quantidade de proteína na clara.

Seja cozido, mexido, poché ou omelete. Existem várias maneiras de preparar o ovo no café da manhã para você não enjoar deste superalimento.

Ovo poché com abacate

Ingredientes

4 ovos caipira Label Rouge;
1 abacate médio cortado em fatias;
4 unidades de torrada ou pão integral;
1 litro de água;
2 colheres (sopa) de vinagre;
Sal e pimenta-do-reino moída à gosto

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque a água e o vinagre. Leve ao fogo baixo até que pequenas bolhas se formem no fundo (não deixe a água ferver). Gire a água rapidamente com uma colher para formar um redemoinho. Quebre o ovo em um recipiente e depois coloque-o no centro da panela com cuidado. Continue a mexer em círculo delicadamente por cerca de 4 minutos ou até que a clara fique firme.

Retire o ovo da água com uma escumadeira e coloque sobre um papel toalha para secar completamente. Repita o processo com os outros ovos.

Monte as torradas (ou pão): coloque o abacate e, por cima, o ovo poché. Tempere com o sal e a pimenta moída na hora.

Omelete com ervas frescas

Ingredientes

4 ovos caipira Label Rouge;
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada;
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada;
1 colher (sobremesa) de manteiga;
1/2 colher (café) de açafrão-da-terra (também conhecido como cúrcuma) em pó;
Sal e pimenta-do-reino moída à gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, bata os ovos. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, a salsa (ou salsinha), cebolinha e o açafrão. Misture bem. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, sem deixar queimar, e espalhe toda a mistura. Espere firmar um pouco e, com uma escumadeira, levante as bordas para que a parte líquida escorra para baixo da omelete e vá secando. Espere dourar e bom apetite!

Fonte
https://boaforma.abril.com.br/dieta/cafe-da-manha-4-maneiras-de-preparar-ovos-que-voce-nao-conhecia/

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