Receita Label Rouge: Farofa natalina

PostFacebook_Padrão_ÚnicoDezembro chegou e com ele as receitas de fim de ano!

A receita Label Rouge de hoje é um acompanhamento brasileiro, que dá um toque especial na ceia de Natal ou no churrasco de Ano Novo. Sim, estamos falando da farofa! Essa receita super versátil – acrescentado de deliciosos ovos caipira Label Rouge – será aprovado por toda a família!

Ingredientes

  • 170 gramas de manteiga
  • 3 cebolas cortadas em cubinhos
  • 4 ovos caipira Label Rouge cozidos e picados
  • 200 gramas de farinha de milho temperada
  • 2 colheres (sopa) de azeitona fatiada
  • 50 gramas de ervilha fresca ou ¼ da lata
  • ½ gomo de calabresa OU bacon cortada em cubinhos
  • sal, pimenta do reino, salsinha, cheiro verde e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Em uma panela grande derreta a manteiga e doure os cubos de calabresa (ou bacon).
Em seguida, adicione a cebola e refogue até que ela também fique dourada.
Adicione os ovos caipira Label Rouge picados, a farinha de milho, azeitona, ervilha e misture.
Se a sua farofa estiver com um aspecto seco, adicione mais manteiga neste momento.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture de vez em quando para a farofa ficar corada.
Desligue o fogo e finalize com cebolinha e salsinha a gosto.

Depois é só aproveitar!

Foto: https://acasaencantada.com.br/para-cozinhar/farofa-de-calabresa-para-o-natal/

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